NOTICIAS

Jornada 2: West Ham 4 - 0 Bolton W.
Julian Ross el 21-12-2010, 16:50 (UTC)

Otra goleada del West Ham que le coloca líder.
El equipo salió a por todas desde el primer minuto y al cuarto de hora ya ganaba 2-0, los delanteros locales ganaban una y otra vez la espalda a los defensas visitantes.
Antes del descanso llegaron dos goles más, ambos de Mark Noble, el tercero de penalti.
Después del descanso los Hammers bajaron el ritmo y se dedicaron a dormir el partido, además el Bolton salió a por todas y se quedó con sólo tres jugadores atrás, durante parte de la segunda mitad dominó el partido y para igualarlo Ross puso un centrocampista más.

Al final del partido ambos entrenadores tenían la misma opinión, los primeros minutos fueron la clave y el 2-0 ya era definitivo.

Jornada 1: Aston Villa 0 - 3 West Ham
Julian Ross el 18-12-2010, 17:00 (UTC)

Inmejorable estreno en la Premier del nuevo West Ham, Julian Ross ha sabido corregir los problemas del equipo en los pocos amistosos que ha jugado.
El partido estuvo bastante igualado, pero los visitantes fueron mejores en todos los aspectos, teniendo más ocasiones y más claras.
Para la polémica quedó un posible penalti en el minuto 20 sobre Cole que el árbitro no pitó.

Patrocinadores: MAPFRE
Julian Ross el 18-12-2010, 16:47 (UTC)

Mapfre se une como patrocinador secundario, el club se beneficiará de un seguro gratuito que cubrirá el 100% del salario de los jugadores cuando estén lesionados.

El acuerdo es por 5 temporadas.

Días del Club
Julian Ross el 17-12-2010, 14:35 (UTC)

Se han celebrado los compromisos del club con patrocinadores y peñas, el ambiente ha sido estupendo y han dado el visto bueno a las acciones emprendidas hasta ahora por el nuevo entrenador.

Partidos internacionales 12/08
Julian Ross el 17-12-2010, 14:32 (UTC)

Jornada de selecciones con cuatro representantes del West Ham:
- Julian Ross (Antillas Holandesas): ganó 1-0 a Granada y empata a puntos con Antigua y Barbuda.
- Tal Ben Haim (Israel): jugó 72 minutos en la victoria 0-4 frente a Luxemburgo.
- Radoslav Kovac (Rep.Checa): jugó 90 minutos en el empate a 0 frente a Islandia.
- Jack Collison (Gales): jugó 90 minutos en la derrota 1-6 frente a Holanda.

Pretemporada: Regreso de Bisham Abbey
Julian Ross el 16-12-2010, 15:12 (UTC)

El equipo regresa del campo de entrenamiento de Bisham Abbey en magníficas condiciones, han mejorado tácticamente, sobretodo en la presión, una de las cosas que más hemos trabajado.

La condición física también está mucho mejor, será una temporada dura y aún hay que trabajar pero es un buen comienzo para afrontarla.

Especialmente han mejorado Faubert y Ben Haim que están un nivel por encima del que estaban cuando volvieron de vacaciones.